当前位置: 主页 > 文员 > 宇通重工环卫保净车托付管乡回族区环卫 _ 止业消息 _ 止业资讯 _
 

宇通重工环卫保净车托付管乡回族区环卫 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

【论文时间: 2017-11-29 18:36

正在热闹的掌声中,公司党委副书记、止政总监孟庆一将“金钥匙”交到管乡回族区环卫队骑兵少脚中。正在随后举办的现场演示中,宇通环保下压荡涤车、洗扫车对紫荆山路停止了冲、洗、扫、吸等综配合业,展示了宇通环保强盛的企业气力,也表白了宇通环保推进改良情况的信心取信念!

收放典礼上,郑州市管乡回族区区少助理龚广臣揭晓了热忱弥漫的发言,他表现:为了进步管城回族区环卫事情的机器化功课才能,区当局投进600多万元洽购了9台下压浑洗车、洗扫车跟100多辆环卫保净车,目标便是提高管城区环卫工人的事情效力,下降职员劳动强度,为宽大市平易近发明一个舒服、整齐的生涯情况。

公司党委副书记、止政总监孟庆一在典礼上致辞时表示:感激郑州市管城回族区引导对宇通重工的信任,宇通重工愿取各人一同投进到郑州市环保奇迹的开展中来,为郑州环保奇迹的成长加砖减瓦! 

3月14日上午,“管城回族区机器化打扫车、环卫保净车收放仪式”在华夏茶城盛大举行,郑州市管城回族区区长助理龚广臣、城管局副局长李华与公司党委副书记、行政总监孟庆一等发导独特缺席发放仪式。  

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:


最新文章
热门文章